5-6-2016 2ª Maratona BTT de Paredes de Coura 3# Campeonato do Minho de BTT XCM - Raiz Carisma

2ª Maratona BTT de Paredes de Coura
3# Campeonato do Minho de BTT XCM - Raiz Carisma
José Rodrigues da Equipa FC Famalicão/Soniturismo/Bike World venceu este Domingo a dura Maratona de Paredes de Coura, 3ª prova pontuável para o Campeonato do Minho XCM  e lidera o ranking; por seu turno Mariana Silva foi 4ª em Elites femininos e Anibal Amaral 6º em Masters 50,
Participaram também na Maratona Competição XCM: Nuno Ribeiro 11º Elites; João Peixoto 12º Elites; Joaquim Sousa 15º Masters 40; Júlio Veloso 17º Masters 40 e José Mendonça 11º Masters 50.
Devido a avarias  desistiram em Elites João Araújo e em Masters 50 José Mesquita.
Na vertente laser/promoção: João Pedro Mendonça foi 17º à geral na Maratona e Francisco Silva na Meia-maratona foi 23º da geral e Helder Fernandes desistiu por avaria.

Entretanto, em Atletismo na Prova Bernardino Machado, disputada no Sábado nesta cidade Júlio Martins representou a UCVNF classificando-se em 68º da geral, sendo a primeira vez em que participa numa prova e atento o fato de estar a iniciar, nada mau.