28-2-2016 TRILHO DOS MOINHOS, BARCELOS e 1º Duatlo TransMaia

José Alberto Mendonça e João Mendonça (13º Seniores)  presentes ! PARABÉNS José Alberto Mendonça, 1º lugar na sua categoria Vet 5 ! Grande Vitória !

No Domingo a equipa rumou a Barcelos para participar no Trilho dos Moinhos, prova bastante competitiva com 45kms de extensão de 1100 de acumulado de subidas quer face ás chuvadas recentes e sobretudo do dia anterior acabou por se tornar um pouco mais exigente e duro pela imensa água e lama mas sempre com trilhos e paisagens espectaculares e uma organização dos Amigos da Montanha, que estão de parabéns, pois nada falhou.
A equipa fez-se representar com 20 atletas que tudo fizeram para mostrar no terreno o trabalho efectuado na pré-época.http://www.classificacoes.net/modalidades/btt/trilho-dos-moinhos/773#results
Assim, nesta prova em que apenas existia categoria masculinos e femininos, José Rodrigues venceu ao sprint e Humberto Castro tb ao sprint alcançou o 3º lugar da geral; dois pódios portanto para a formação de Famalicão e ainda com João Loureiro em 5º lugar à geral o que indicia que poderemos ter uma excelente época 2016, para mais com o trio João Araújo, 17º, Joâo Peixoto 18º e Ruben Sampaio 23º a mostrarem que estão a evoluir e ainda podem render um pouco mais! Estes jovens estão a afirmar-se e de parabéns pelo esforço e dedicação demonstrados.

Anibal Amaral, obteve um excelente 99º lugar; Bruno Silva 100º, Emanuel Oliveira 101º; Sérgio Rodrigues 133º; João Mendonça 166º; António Oliveira 199º; Filipe Carvalho 217º, José Carlos Martins 364º, José Alberto Mendonça 369º , José Mesquita 370, Helder Fernandes 429º, Mariana Silva 8ª feminina e 468º, geral e Bruno Carlos Oliveira com 16 anos a fazer a sua estreia em provas foi 917º, sendo que terminaram a prova 1056 atletas e arrancaram 1300.

Joaquim Sousa, infelizmente teve que abandonar a prova quando seguia em excelente posição devido a avaria mecânica (desviador partido).

Parabéns a todos e á equipa que demonstra estar em grande forma e unida.