1-6-2014 I Maratona Limiana/Campeonato do Minho XCM

I Maratona Limiana/Campeonato do Minho XCMA equipa UCVNF-Soniturismo Bike World deslocou-se a Ponte de Lima para disputar a 1ª Maratona Limiana, quarta etapa do Campeonato do Minho. José Rodrigues que lidera o campeonato foi vitima duma queda mesmo assim ainda conseguiu ficar em 4º lugar da geral, por seu turno Bruno Costa, em Elites e que tem sido muito regular desta feita baixou um pouco foi 18º, Fernando Martins e Vitor Salgado, ambos em Masters 30, ficaram respectivamente em 15º e 16º e a Equipa embora desfalcada ficou em 10º lugar da geral. José Rodrigues continua a liderar o Campeonato quando faltam disputar apenas duas provas. Na vertente lazer/promoção pela equipa participou apenas Fernando Costa que sendo Master 50, alcansou a posição 69º, da geral e 1º na sua categoria, parabéns!http://www.acm.pt/index.php?cat=resultados&id=910&subcat=classificacoes