19-8-2012 --- 4ª Maratona Agrival Campeonato Xcm Porto

Presentes: João Barbosa, Ricardo Mendes, Joaquim Barbosa, Jorge Paulo Oliveira e Xavi Ballas.

21.08.12 Xavi Ballas 5º na 1/2 Maratona Agrival -- Ciclismo Juniores
A 5ª Maratona Agrival disputada em Penafiel, 3ª prova do Campeonato Regional XCM da Associação do Porto teve a presença de vários atletas FAC/Soniturismo Bike Team. A Maratona teve 60 Km e a meia-maratona completou-se com 30
Na categoria Master A, João Barbosa, que participou nas três provas do campeonato (ainda faltam quatro), terminou em 13º lugar e ascendeu ao 11º lugar na geral. Ricardo Mendes no mesmo escalão não terminou a prova. Em Master B, Joaquim Barbosa finalizou na 14ª posição.
Destaque para Xavi Ballas, que participou na meia maratona e terminou em 5º lugar no escalão junior a menos de quatro minutos de um lugar no pódio. Note-se a presença, na mesma distância de Jorge Paulo Oliveira que em promoção, correu com as nossas cores e terminou na 12ª posição.